وقت التحضير: ١٠ دقيقةوقت الطبخ: ٤٥ دقيقةعدد الوجبات: ٢المطبخ: وصفات و اكلات هندية وصفة مفضلة لدى: ٣ طباخين
ايدام الخضار مع الدجاج بدون اضافة ماء
وصفة ايدام بالدجاج والخضار الرائعة من المطبخ الهندي بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك ولا تنسي مشاركتنا بالتعليقات!
مقادير ايدام بالدجاج والخضار
1 دجاجة مقطعة إلى أرباع ومتبلة
4 طماطم مقطعة
4 بصل مفرومة
3 بطاطس مقطعة
2 باذنجان مقطعة
3 كوسا مقطعة
3 جزر مقطعة
150 غرام فاصوليا
150 غرام بامية
طريقة تحضير ايدام بالدجاج والخضار
١. في قدر الضغط، يقلّى البصل في قليل من الزيت ثم تضاف الطماطم ويحركوا قليلاً، ويرفع نصف الخليط إلى طبق.
٢. تصف بعض الخضار في قعر القدر وتوضع فوقها طبقة من الدجاج، وهكذا تشكل طبقات من الخضار والدجاج حتى انتهاء الكمية، وتوزع باقي خلطة الطماطم والبصل على الوجه.
٣. يرش الملح حسب الرغبة، ويغطى القدر ويترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة.
٤. بعدها ينقل القدر إلى نار عالية ويترك لمدة 30 دقيقة.
Read more: http://shahiya.com/ar/ايدام-بالدجاج-والخضار-19472/وصفات#ixzz3Tv5y7iet
Follow us: @ShahiyaFood on Twitter | ShahiyaAr on Facebook
ايدام الخضار مع الدجاج بدون اضافة ماء
وصفة ايدام بالدجاج والخضار الرائعة من المطبخ الهندي بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك ولا تنسي مشاركتنا بالتعليقات!
مقادير ايدام بالدجاج والخضار
1 دجاجة مقطعة إلى أرباع ومتبلة
4 طماطم مقطعة
4 بصل مفرومة
3 بطاطس مقطعة
2 باذنجان مقطعة
3 كوسا مقطعة
3 جزر مقطعة
150 غرام فاصوليا
150 غرام بامية
طريقة تحضير ايدام بالدجاج والخضار
١. في قدر الضغط، يقلّى البصل في قليل من الزيت ثم تضاف الطماطم ويحركوا قليلاً، ويرفع نصف الخليط إلى طبق.
٢. تصف بعض الخضار في قعر القدر وتوضع فوقها طبقة من الدجاج، وهكذا تشكل طبقات من الخضار والدجاج حتى انتهاء الكمية، وتوزع باقي خلطة الطماطم والبصل على الوجه.
٣. يرش الملح حسب الرغبة، ويغطى القدر ويترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة.
٤. بعدها ينقل القدر إلى نار عالية ويترك لمدة 30 دقيقة.
Read more: http://shahiya.com/ar/ايدام-بالدجاج-والخضار-19472/وصفات#ixzz3Tv5y7iet
Follow us: @ShahiyaFood on Twitter | ShahiyaAr on Facebook