مكونات[*]250 غرام معكرونة فيونكات "فارفالى" مسلوقة ومصفاة (توضع جانباً حتى تبرد)
[*]¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات
[*]½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات
[*]1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
[*]1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
[*]1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
[*]50 غرام بازلاء خضراء
[*]50 غرام ذرة
[*]100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح
[*]1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم
[*]ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
[/list]
التتبيلة:
[list]
[*]عصير حبة ليمون حامض
[*]4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
[*]4 ملاعق كبيرة مايونيز
]طريقة التحضير[]
الإعداد: [*] توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً
[*]يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق
]المكونات[/td][/tr]
]
[*]250 غرام معكرونة فيونكات "فارفالى" مسلوقة ومصفاة (توضع جانباً حتى تبرد)
[*]¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات
[*]½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات
[*]1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
[*]1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
[*]1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
[*]50 غرام بازلاء خضراء
[*]50 غرام ذرة
[*]100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح
[*]1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم
[*]ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
التتبيلة:
[list]
[*]عصير حبة ليمون حامض
[*]4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
[*]4 ملاعق كبيرة مايونيز
]طريقة التحضير[/]
]الإعداد:
]
[*] توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً
[*]يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق
[/