منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


3 مشترك

    اصابع اللوز

    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : اصابع اللوز 251764770

    اصابع اللوز Empty اصابع اللوز

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن الثلاثاء مارس 15, 2011 8:31 pm

    المكونات


    • ٨ حبات بيض
    • ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة
    • ونحتفظ ببياض البيض
    • نصف كوب سكر (١٢٥ج)
    • ملعقة صغيرة فانيللا
    • ٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
    • رشة ملح
    • ٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
    • مربى المشمش أو الكرز
    • لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين
    طريقة التحضير

    1. يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة
    2. نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
    3. نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
    4. نضيف الطحين بالملعقة
    5. ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
    6. نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت

    ملاحظة:

    1. ١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
    2. ٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
    3. الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.
    المكونات


    • ٨ حبات بيض
    • ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة
    • ونحتفظ ببياض البيض
    • نصف كوب سكر (١٢٥ج)
    • ملعقة صغيرة فانيللا
    • ٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
    • رشة ملح
    • ٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
    • مربى المشمش أو الكرز
    • لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين
    طريقة التحضير

    1. يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة
    2. نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
    3. نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
    4. نضيف الطحين بالملعقة
    5. ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
    6. نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت

    ملاحظة:

    1. ١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
    2. ٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
    3. الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.
    alternate1('thetable')

    alternate1('thetable')
    النمر الاسود
    النمر الاسود
    نائب المدير
    نائب المدير


    الدولة : فلسطين - غزة
    ذكر
    عدد المساهمات : 1773
    نقاط : 2100
    تاريخ التسجيل : 08/04/2010
    العمر : 34

    اصابع اللوز Empty رد: اصابع اللوز

    مُساهمة من طرف النمر الاسود الأربعاء مارس 16, 2011 9:59 pm

    باين عليها طبخة زاكيةمشكورة عاشقة الوطن
    قطر الندى
    قطر الندى
    عـضـو مـحترف
    عـضـو مـحترف


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2896
    نقاط : 3845
    تاريخ التسجيل : 30/04/2010
    العمر : 35
    . : اصابع اللوز 251764770

    اصابع اللوز Empty رد: اصابع اللوز

    مُساهمة من طرف قطر الندى الخميس مارس 17, 2011 5:34 pm

    الف شكر
    بجد بيوم بدي اجي اكل عندك حضري كلشي بتعرفيه
    ههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 6:19 pm