منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


2 مشترك

    سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر ومايونيز الفلفل الحلو المدخن

    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر ومايونيز الفلفل الحلو المدخن 251764770

    سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر ومايونيز الفلفل الحلو المدخن Empty سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر ومايونيز الفلفل الحلو المدخن

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن الإثنين سبتمبر 19, 2011 9:42 am

    المكونات
    • 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة
    • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
    • ½ كوب من المايونيز الجاهز
    • 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
    • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى مكعبات
    • 2 فص ثوم مقطع
    • 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أو عصير التفاح
    • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن
    • زيت الكانولا
    • ¼ كوب من أوراق البقدونس المفلطح كمية إضافية للتزيين
    طريقة التحضير
    1. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
    2. توضع البطاطا في قدر كبير
    3. يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار 1 بوصة
    4. يضاف 1 ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر
    5. يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج
    6. ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد ثم تقطع برفق إلى نصفين
    7. وفي هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
    8. تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل
    9. تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر
    10. تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل الأحمر
    11. يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب
    12. يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا لزم الأمر
    المكونات
    • 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة
    • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
    • ½ كوب من المايونيز الجاهز
    • 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
    • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى مكعبات
    • 2 فص ثوم مقطع
    • 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أو عصير التفاح
    • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن
    • زيت الكانولا
    • ¼ كوب من أوراق البقدونس المفلطح كمية إضافية للتزيين
    طريقة التحضير
    1. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
    2. توضع البطاطا في قدر كبير
    3. يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار 1 بوصة
    4. يضاف 1 ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر
    5. يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج
    6. ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد ثم تقطع برفق إلى نصفين
    7. وفي هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
    8. تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل
    9. تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر
    10. تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل الأحمر
    11. يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب
    12. يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا لزم الأمر
    المكونات
    • 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة
    • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
    • ½ كوب من المايونيز الجاهز
    • 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
    • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى مكعبات
    • 2 فص ثوم مقطع
    • 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أو عصير التفاح
    • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن
    • زيت الكانولا
    • ¼ كوب من أوراق البقدونس المفلطح كمية إضافية للتزيين
    طريقة التحضير
    1. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
    2. توضع البطاطا في قدر كبير
    3. يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار 1 بوصة
    4. يضاف 1 ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر
    5. يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج
    6. ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد ثم تقطع برفق إلى نصفين
    7. وفي هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
    8. تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل
    9. تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر
    10. تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل الأحمر
    11. يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب
    12. يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا لزم الأمر
    النمر الاسود
    النمر الاسود
    نائب المدير
    نائب المدير


    الدولة : فلسطين - غزة
    ذكر
    عدد المساهمات : 1773
    نقاط : 2100
    تاريخ التسجيل : 08/04/2010
    العمر : 34

    سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر ومايونيز الفلفل الحلو المدخن Empty رد: سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر ومايونيز الفلفل الحلو المدخن

    مُساهمة من طرف النمر الاسود الخميس أكتوبر 06, 2011 3:23 am

    مشكورة مشرفة عاشقة وطن ودي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 12:33 pm