المكونات
2 كوب طحين
3 م ك زيت
5 م ك روب
1 م ص خميرة
1م ص ملح
2 م ص سكر
4/3 كوب ماء
3/1 كوب زعتر
لدهن الوجه صفار بيضة 2 م ك حليب
طريقة التحضير
١- تنخل المواد الجافة ماعدا الزعتر ثم يضاف الروب والزيت ونعجن مع إضافة الماء تدريجيا لنحصل على عجينة طرية.
٢- تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
٣- نفرد العجينة على شكل مستطيل ثم ننثر عليها الزعتر ونلفها على شكر أسطوانة.
٤- تقطع إلى دوائر صغيرة وترص في صينية الفرن.
٥- تغطى ثم تترك 10 دقائق للترتاح.
٦- يدهن الوجه بالبيض ويرش بالسمسم أو السماق .
٧- تدخل الفرن على درجة 190 س حتى تتحمر.
الكمية تكفي: 5-6 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة مدة العجينة لترتاح
مدة الطهي: تخبز حتى تحمر
وصفات
وصفات البرامجوصفات من المشاهدينشارك بوصفاتكوصفة الأسبوععلى الشاشه
جدول برامجناكل شئ عن فتافيتالمتجر
أعدّ قائمتك الخاصة بالتسوقمتفرقات
فيديوهاتفيديوهات حسب الطلب
Fatafeat's 3labali.tvعن فتافيت
عن فتافيتوظائفالآن على فتافيت
ايطاليا مع ليديا
06:00
بتوقيت السعودية
للمزيد...
© 2009 جميع الحقوق محفوظة ، تخيّل انترتينمنت
2 كوب طحين
3 م ك زيت
5 م ك روب
1 م ص خميرة
1م ص ملح
2 م ص سكر
4/3 كوب ماء
3/1 كوب زعتر
لدهن الوجه صفار بيضة 2 م ك حليب
طريقة التحضير
١- تنخل المواد الجافة ماعدا الزعتر ثم يضاف الروب والزيت ونعجن مع إضافة الماء تدريجيا لنحصل على عجينة طرية.
٢- تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
٣- نفرد العجينة على شكل مستطيل ثم ننثر عليها الزعتر ونلفها على شكر أسطوانة.
٤- تقطع إلى دوائر صغيرة وترص في صينية الفرن.
٥- تغطى ثم تترك 10 دقائق للترتاح.
٦- يدهن الوجه بالبيض ويرش بالسمسم أو السماق .
٧- تدخل الفرن على درجة 190 س حتى تتحمر.
الكمية تكفي: 5-6 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة مدة العجينة لترتاح
مدة الطهي: تخبز حتى تحمر
وصفات
وصفات البرامجوصفات من المشاهدينشارك بوصفاتكوصفة الأسبوععلى الشاشه
جدول برامجناكل شئ عن فتافيتالمتجر
أعدّ قائمتك الخاصة بالتسوقمتفرقات
فيديوهاتفيديوهات حسب الطلب
Fatafeat's 3labali.tvعن فتافيت
عن فتافيتوظائفالآن على فتافيت
ايطاليا مع ليديا
06:00
بتوقيت السعودية
للمزيد...
© 2009 جميع الحقوق محفوظة ، تخيّل انترتينمنت