طريقة عمل البيتزا الايطالية
المقادير
3 اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2
ملعقة طعام زيت زيتون
2
ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2
ملعقة صغيرة خميرة
- طريقة عمل عجينة البيتزا:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و
الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميع
المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا
تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في
مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات
المفضلة لديك
- ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس
بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين حتي تتخمر
هذه هي طريقه عمل البيتزا وبعد ذلك يتم فردها علي
الصينيه ثم تضيف اليها المحتويات التي تفضلها ( جبنه ,
فراخ , الروبيان , خضروات .... )ا
ثم يتم وضعها في الفرن علي درجه حرارة 180لمده تلت
ساعه
وبالهناء والشفاء ^___^