المقادير:
4 قطع صدور دجاج
500 جرام فطر شرايح
3 ملاعق زيت مزولا
30 جرام بصل اخضر مقطع كبير
فص ثوم مفروم
100 جرام فاصوليا خضراء مسلوقه
1 لتر مرقة دجاج
2 كوب طماطم مقشرة ومضروبه في الخلاط ومغليه
2ملعقه معجون الطماطم "صلصه"
2 جرام بقدونس مفروم
ربع كوب خل
الطريقه:
سخني الزيت في قدر
تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل
حمريها في الزيت الي في القدر حتى تصبح ذهبيه
ضعيها في صينيه وادخليها في فرن مسبق الحرارة عشرة دقايق
على حرارة 400 درجه فهرنهايت
سخني زيت في مقلاة جديدة وشوحي فيهي البصل الاخضر والثوم
لمدة دقيقه اضيفي المشروم وقلبي
اضيفي معجون الطماطم وقلبي
اضيفي قليل من الخل وقلبي
اضيفي مرقة الدجاج والطماطم والبقدونس واتركيها تتسبك
اخرجي الدجاج من الفرن وضعيه في طبق التقديم
واسكبي عليه المزيج الي حضرنا وزيني بالفاصوليا الخضراء المسلوقه