منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


3 مشترك

    اكلات فرنسيه

    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : اكلات فرنسيه 251764770

    اكلات فرنسيه Empty اكلات فرنسيه

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن الإثنين فبراير 21, 2011 9:16 pm

    ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][

    المقادير:

    2 صدور دجاج مقطعة مكعبات

    فطائر الفولفيان الجاهزة

    10 حبات فطر طازج

    3 ملاعق زبدة

    2 فص مستكه

    1 حبة صغيرة بصل مفروم

    4 ملاعق كبيرة دقيق

    1 مكعب ماجى

    ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض

    ربع ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب حليب

    ربع كوب جبن بارميسان ناعم

    ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف





    للتزين صلصة الشمندر:

    نص كوب مايونيز

    4 قطع شمندر مقطعة مكعبات



    الطريقـــــــــــة:

    سخنى الفرن على درجة 190
    نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

    ..

    اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:

    قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
    والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
    الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة



    التقــديــــــم:

    نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة

    *************************


    ][®][^][®][سلطة البطاطس الفرنسية][®][^][®][


    المقادير:

    4 حبات بطاطس

    2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم

    2 عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر

    ..

    الصلصة الفرنسية:

    1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم

    ربع كوب خل ابيض

    3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

    ربع كوب زيت زيتون

    نص كوب زيت ذرة

    2 ملاعق معجون المستردة

    1 ملعقة صغيرة سكر

    1 ملعقة صغيرة ملح

    رشة فلفل اسود مطحون

    .

    اعداد الصلصة:

    نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل
    نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة
    نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة .

    .والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات
    ررررشة دلع
    ررررشة دلع
    عـضـو مـحترف
    عـضـو مـحترف


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2143
    نقاط : 4472
    تاريخ التسجيل : 27/08/2010
    العمر : 35

    اكلات فرنسيه Empty رد: اكلات فرنسيه

    مُساهمة من طرف ررررشة دلع الثلاثاء فبراير 22, 2011 5:46 am

    thank yooooooooooou
    قطر الندى
    قطر الندى
    عـضـو مـحترف
    عـضـو مـحترف


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2896
    نقاط : 3845
    تاريخ التسجيل : 30/04/2010
    العمر : 35
    . : اكلات فرنسيه 251764770

    اكلات فرنسيه Empty رد: اكلات فرنسيه

    مُساهمة من طرف قطر الندى الأحد فبراير 27, 2011 8:16 pm

    ممممممممممممممممممممممممممممممممم
    جوعتيني عاشقه هههههههههه
    يسلمو اديكي حبيبتي
    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : اكلات فرنسيه 251764770

    اكلات فرنسيه Empty رد: اكلات فرنسيه

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن الثلاثاء مارس 01, 2011 9:12 pm

    هههه جعتي بعرفك هع
    يسلمو على التواجد
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 6:34 pm