منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


    لحم محشي على الطريقه الاسبانيه

    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : لحم محشي على الطريقه الاسبانيه 251764770

    لحم محشي على الطريقه الاسبانيه Empty لحم محشي على الطريقه الاسبانيه

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن السبت ديسمبر 11, 2010 9:18 pm

    المقادير :

    1/2،1 فيلية لحم بقر.
    1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
    2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
    1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    10 أكواب عصير البرتقال.
    1 كوب مرق لحم.
    2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

    الطريقة :

    ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
    ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
    ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
    ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
    ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
    ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
    ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 8:14 pm