منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


    شرائح سمك فيليه على الطريقه التركيه

    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : شرائح سمك فيليه على الطريقه التركيه 251764770

    شرائح سمك فيليه على الطريقه التركيه Empty شرائح سمك فيليه على الطريقه التركيه

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن الأربعاء ديسمبر 08, 2010 6:54 pm

    google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
    المقادير:

    6 قطع شرائح سمك فيلية.
    2 بصل متوسط الحجم.
    ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
    3 فص ثوم مفروم ناعم.
    نص فنجان كرفس.
    نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
    كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف لها نص ملعقة كبيرة معجون بندورة
    وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
    نص فنجان ماء.

    للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

    الطريقة:

    1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل
    شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف
    البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة
    20 دقيقة.

    2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
    الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة
    ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 6:33 pm