منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


    شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر

    Alhazeen Palestine
    Alhazeen Palestine
    المدير العام
    المدير العام


    الدولة : فلسطين
    ذكر
    عدد المساهمات : 8345
    نقاط : 24162
    تاريخ التسجيل : 27/02/2010

    شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر Empty شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر

    مُساهمة من طرف Alhazeen Palestine الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 3:32 am

    شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر
    شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر 9998312721

    الكمية:4-6 أشخاص

    المقادير
    كيلوغرام شرائح فيليه بقر
    ربع كوب زيت زيتون
    ملح وبهار أبيض
    البصل المحمّر
    ملعقتا طعام زيت زيتون
    ٣ بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح
    ربع كوب خل أحمر
    ١٢٠غ معجون غوافا، مفروم
    نصف ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
    ملعقة طعام سكر أسمر
    ٢٠٠غ فطر طازج مقطع إلى شرائح

    طريقة التحضير
    تقطع شرائح فيليه البقر بالطول إلى أشرطة.
    تسطح هذه الأشرطة بواسطة مطرقة اللحم لتصبح متساوية السماكة.
    تسخن ملعقتا طعام من زيت الزيتون في قدر ويقلى البصل لمدة ١٥ دقيقة تقريباً أو حتى يطرى البصل ويصبح بلون الكاراميل الغني.
    يضاف الفطر ويتابع الطهو حتى تختفي كل العصارة التي خرجت من الفطر.
    تضاف بقية المكونات ويتابع الطهو مع التحريك المستمر حتى يذوب السكر ومعجون الغوافا.
    يسخن ربع كوب من زيت الزيتون في مقلاة وتقلى شرائح اللحم لتستوي حسب الذوق.
    تنقل شرائح اللحم إلى طبق التقديم ويسكب فوقها البصل المحمّر.
    يقدم الطبق مع الخضار المسلوقة والبطاطا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 6:32 pm