منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


    شوربه صينيه

    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : شوربه صينيه 251764770

    شوربه صينيه Empty شوربه صينيه

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن الأحد ديسمبر 19, 2010 1:07 am

    - دجاج مقطع صغير بدون عظم.
    - جزر قطع صغيره.
    - علبه صغيره فقع.
    - مكعب ماجي.
    - كركم (حسب الرغبه).
    - زبده.
    - 2 ملعقه كبيره دقيق.
    - ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.
    - ملاعق حليب بودره.



    * التحضير:



    - نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.
    - نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والفقع والماجي والكركم والملح.
    - يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 8:23 pm