منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


    فطيرة السمك بالموزاريلا باوراق السلطه

    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : فطيرة السمك بالموزاريلا باوراق السلطه 251764770

    فطيرة السمك بالموزاريلا باوراق السلطه Empty فطيرة السمك بالموزاريلا باوراق السلطه

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن الأربعاء فبراير 02, 2011 11:49 pm

    [*]1 نصف قلب هندباء المجعد
    [*]20 جرام جرجير
    [*]20 جرام سبانخ صغيرة
    [*]20 جرام ورق خس احمر
    [*]20 جرام ورق خس اخضر
    [*]20 جرام ثوم معمر
    [*]20 جرام اوراق الشمندر
    [*]20 جرام طرخون
    [*]20 جرام اوراق الكرفس الخضراء
    [*]2 ملعقة زيت زيتون بكر
    [*]1 ملعقة من الخل البلسمى
    [*]1 ملعقة خل الكرز
    [*]ملح البحر
    [*]فلفل مطحون
    [/list]
    مكونات الفطيرة:

    • 200 جرام سمك ابو سيف فيليه
    • 16 حبة طماطم مجففة
    • 1 كوسة خضراء
    • 1باذنجان طويل
    • ا خيار
    • 16 ورقة ريحان
    • 125 جرام جبنة موزاريلا
    • ملح البحر
    • فلفل مطحون
    • نصف ملعقة من زيت الزيتون
    [/td][/tr]
    [tr]
    [td height=10 vAlign=top colSpan=3][/td][/tr]
    [tr]
    [td class=recipeHdr height=30]طريقة التحضير[/td][/tr]
    [tr]
    [td class=recipeDetails vAlign=top]

    1. اغسل سمك الفيليه
    2. تبل السطح باكمله بالملح، واتركه جانبا فى الثلاجة لبضع دقائق قبل الاستخدام
    3. اغسل اوراق و اعشاب السلطة جيدا
    4. اتركهم ليجفوا على ورق مصاص بدون عصرهم
    5. اغسل الكوسة والباذنجان والخيار والريحان
    6. قطع جيدا الكوسة والباذنجان
    7. قشروقطع الخيار
    8. ادهن صينيتين فرن بقليل من الزيت
    9. ضع الكوسة والباذنجان فى الصينيتين
    10. تبلهم بالملح والفلفل وضعهم تحت الشواية لبضع دقائق
    11. قطع الخيار جيدا وضعه فى صينية ثالثة
    12. تبله بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتون
    13. اتركه لينقع فى التتبيلة لبضع دقائق
    14. قطع السمك الفيليه جيدا
    15. ضعه فى صينية فرن واتركه ليتبل فى ملح وفلفل وزيت وبعض عصير الليمون والاوريغانو
    16. اتركه ليتبل بضع دقائق
    17. قطع جبن الموزاريلا الى شرائح دائرية
    18. ضعهم ليجفوا على ورق المطبخ لبضع دقائق
    19. تبل الجبن بنفس طريقة السمك

    طريقة التارت:

    1. ضع ورقة من ورق الشمع فى صينية فرن او قالب خبز
    2. امسكها بقالب على شكل حلقة بارتفاع 10 سم قطر 13 سم
    3. إبدأ بوضع الطماطم المجفف بتساو فى القالب
    4. اضف طبقة من الموزاريلا ، ثم الباذنجان والريحان والسمك والكوسة
    5. يجب ان يكون الخليط اعلى من القالب
    6. غطي الخليط بورقة اخرى من ورق الشمع ،ضع ثقل علي الخليط واتركه طوال الليل
    7. فى اليوم الثانى،ضع كل اعشاب و اوراق السلطة فى وعاء السلطة
    8. ثم اخلط نوعين الخل مع زيت الزيتون البكر والملح والفلفل
    9. ضعه على السلطة وامزج برفق
    10. ضع القالب على طبق و افرغها من فطيرة السمك
    11. ضع السلطة بجانبها و قدمه مع قليل من ملح البحر والفلفل المطحون

    ملاحظات:

    1. هذه الوصفة معقدة قليلا ولكنها طبق ايطالي اصيل حيث انه يبرز نضارة و جودة المكونات.وبالتأكيد فان جبنة الموزاريلا تعزز هذه المكونات.قد تختلف مكونات هذه السلطة حسب الموسم و الاقليم
    [/td][/tr][/table]
    المكونات


    • 1 نصف قلب هندباء المجعد
    • 20 جرام جرجير
    • 20 جرام سبانخ صغيرة
    • 20 جرام ورق خس احمر
    • 20 جرام ورق خس اخضر
    • 20 جرام ثوم معمر
    • 20 جرام اوراق الشمندر
    • 20 جرام طرخون
    • 20 جرام اوراق الكرفس الخضراء
    • 2 ملعقة زيت زيتون بكر
    • 1 ملعقة من الخل البلسمى
    • 1 ملعقة خل الكرز
    • ملح البحر
    • فلفل مطحون

    مكونات الفطيرة:

    • 200 جرام سمك ابو سيف فيليه
    • 16 حبة طماطم مجففة
    • 1 كوسة خضراء
    • 1باذنجان طويل
    • ا خيار
    • 16 ورقة ريحان
    • 125 جرام جبنة موزاريلا
    • ملح البحر
    • فلفل مطحون
    • نصف ملعقة من زيت الزيتون
    طريقة التحضير

    1. اغسل سمك الفيليه
    2. تبل السطح باكمله بالملح، واتركه جانبا فى الثلاجة لبضع دقائق قبل الاستخدام
    3. اغسل اوراق و اعشاب السلطة جيدا
    4. اتركهم ليجفوا على ورق مصاص بدون عصرهم
    5. اغسل الكوسة والباذنجان والخيار والريحان
    6. قطع جيدا الكوسة والباذنجان
    7. قشروقطع الخيار
    8. ادهن صينيتين فرن بقليل من الزيت
    9. ضع الكوسة والباذنجان فى الصينيتين
    10. تبلهم بالملح والفلفل وضعهم تحت الشواية لبضع دقائق
    11. قطع الخيار جيدا وضعه فى صينية ثالثة
    12. تبله بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتون
    13. اتركه لينقع فى التتبيلة لبضع دقائق
    14. قطع السمك الفيليه جيدا
    15. ضعه فى صينية فرن واتركه ليتبل فى ملح وفلفل وزيت وبعض عصير الليمون والاوريغانو
    16. اتركه ليتبل بضع دقائق
    17. قطع جبن الموزاريلا الى شرائح دائرية
    18. ضعهم ليجفوا على ورق المطبخ لبضع دقائق
    19. تبل الجبن بنفس طريقة السمك

    طريقة التارت:

    1. ضع ورقة من ورق الشمع فى صينية فرن او قالب خبز
    2. امسكها بقالب على شكل حلقة بارتفاع 10 سم قطر 13 سم
    3. إبدأ بوضع الطماطم المجفف بتساو فى القالب
    4. اضف طبقة من الموزاريلا ، ثم الباذنجان والريحان والسمك والكوسة
    5. يجب ان يكون الخليط اعلى من القالب
    6. غطي الخليط بورقة اخرى من ورق الشمع ،ضع ثقل علي الخليط واتركه طوال الليل
    7. فى اليوم الثانى،ضع كل اعشاب و اوراق السلطة فى وعاء السلطة
    8. ثم اخلط نوعين الخل مع زيت الزيتون البكر والملح والفلفل
    9. ضعه على السلطة وامزج برفق
    10. ضع القالب على طبق و افرغها من فطيرة السمك
    11. ضع السلطة بجانبها و قدمه مع قليل من ملح البحر والفلفل المطحون

    ملاحظات:

    1. هذه الوصفة معقدة قليلا ولكنها طبق ايطالي اصيل حيث انه يبرز نضارة و جودة المكونات.وبالتأكيد فان جبنة الموزاريلا تعزز هذه المكونات.قد تختلف مكونات هذه السلطة حسب الموسم و الاقليم
    المكونات


    • 1 نصف قلب هندباء المجعد
    • 20 جرام جرجير
    • 20 جرام سبانخ صغيرة
    • 20 جرام ورق خس احمر
    • 20 جرام ورق خس اخضر
    • 20 جرام ثوم معمر
    • 20 جرام اوراق الشمندر
    • 20 جرام طرخون
    • 20 جرام اوراق الكرفس الخضراء
    • 2 ملعقة زيت زيتون بكر
    • 1 ملعقة من الخل البلسمى
    • 1 ملعقة خل الكرز
    • ملح البحر
    • فلفل مطحون

    مكونات الفطيرة:

    • 200 جرام سمك ابو سيف فيليه
    • 16 حبة طماطم مجففة
    • 1 كوسة خضراء
    • 1باذنجان طويل
    • ا خيار
    • 16 ورقة ريحان
    • 125 جرام جبنة موزاريلا
    • ملح البحر
    • فلفل مطحون
    • نصف ملعقة من زيت الزيتون
    طريقة التحضير

    1. اغسل سمك الفيليه
    2. تبل السطح باكمله بالملح، واتركه جانبا فى الثلاجة لبضع دقائق قبل الاستخدام
    3. اغسل اوراق و اعشاب السلطة جيدا
    4. اتركهم ليجفوا على ورق مصاص بدون عصرهم
    5. اغسل الكوسة والباذنجان والخيار والريحان
    6. قطع جيدا الكوسة والباذنجان
    7. قشروقطع الخيار
    8. ادهن صينيتين فرن بقليل من الزيت
    9. ضع الكوسة والباذنجان فى الصينيتين
    10. تبلهم بالملح والفلفل وضعهم تحت الشواية لبضع دقائق
    11. قطع الخيار جيدا وضعه فى صينية ثالثة
    12. تبله بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتون
    13. اتركه لينقع فى التتبيلة لبضع دقائق
    14. قطع السمك الفيليه جيدا
    15. ضعه فى صينية فرن واتركه ليتبل فى ملح وفلفل وزيت وبعض عصير الليمون والاوريغانو
    16. اتركه ليتبل بضع دقائق
    17. قطع جبن الموزاريلا الى شرائح دائرية
    18. ضعهم ليجفوا على ورق المطبخ لبضع دقائق
    19. تبل الجبن بنفس طريقة السمك

    طريقة التارت:

    1. ضع ورقة من ورق الشمع فى صينية فرن او قالب خبز
    2. امسكها بقالب على شكل حلقة بارتفاع 10 سم قطر 13 سم
    3. إبدأ بوضع الطماطم المجفف بتساو فى القالب
    4. اضف طبقة من الموزاريلا ، ثم الباذنجان والريحان والسمك والكوسة
    5. يجب ان يكون الخليط اعلى من القالب
    6. غطي الخليط بورقة اخرى من ورق الشمع ،ضع ثقل علي الخليط واتركه طوال الليل
    7. فى اليوم الثانى،ضع كل اعشاب و اوراق السلطة فى وعاء السلطة
    8. ثم اخلط نوعين الخل مع زيت الزيتون البكر والملح والفلفل
    9. ضعه على السلطة وامزج برفق
    10. ضع القالب على طبق و افرغها من فطيرة السمك
    11. ضع السلطة بجانبها و قدمه مع قليل من ملح البحر والفلفل المطحون

    ملاحظات:

    1. هذه الوصفة معقدة قليلا ولكنها طبق ايطالي اصيل حيث انه يبرز نضارة و جودة المكونات.وبالتأكيد فان جبنة الموزاريلا تعزز هذه المكونات.قد تختلف مكونات هذه السلطة حسب الموسم و الاقليم
    المكونات


    • 1 نصف قلب هندباء المجعد
    • 20 جرام جرجير
    • 20 جرام سبانخ صغيرة
    • 20 جرام ورق خس احمر
    • 20 جرام ورق خس اخضر
    • 20 جرام ثوم معمر
    • 20 جرام اوراق الشمندر
    • 20 جرام طرخون
    • 20 جرام اوراق الكرفس الخضراء
    • 2 ملعقة زيت زيتون بكر
    • 1 ملعقة من الخل البلسمى
    • 1 ملعقة خل الكرز
    • ملح البحر
    • فلفل مطحون

    مكونات الفطيرة:

    • 200 جرام سمك ابو سيف فيليه
    • 16 حبة طماطم مجففة
    • 1 كوسة خضراء
    • 1باذنجان طويل
    • ا خيار
    • 16 ورقة ريحان
    • 125 جرام جبنة موزاريلا
    • ملح البحر
    • فلفل مطحون
    • نصف ملعقة من زيت الزيتون
    طريقة التحضير

    1. اغسل سمك الفيليه
    2. تبل السطح باكمله بالملح، واتركه جانبا فى الثلاجة لبضع دقائق قبل الاستخدام
    3. اغسل اوراق و اعشاب السلطة جيدا
    4. اتركهم ليجفوا على ورق مصاص بدون عصرهم
    5. اغسل الكوسة والباذنجان والخيار والريحان
    6. قطع جيدا الكوسة والباذنجان
    7. قشروقطع الخيار
    8. ادهن صينيتين فرن بقليل من الزيت
    9. ضع الكوسة والباذنجان فى الصينيتين
    10. تبلهم بالملح والفلفل وضعهم تحت الشواية لبضع دقائق
    11. قطع الخيار جيدا وضعه فى صينية ثالثة
    12. تبله بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتون
    13. اتركه لينقع فى التتبيلة لبضع دقائق
    14. قطع السمك الفيليه جيدا
    15. ضعه فى صينية فرن واتركه ليتبل فى ملح وفلفل وزيت وبعض عصير الليمون والاوريغانو
    16. اتركه ليتبل بضع دقائق
    17. قطع جبن الموزاريلا الى شرائح دائرية
    18. ضعهم ليجفوا على ورق المطبخ لبضع دقائق
    19. تبل الجبن بنفس طريقة السمك

    طريقة التارت:

    1. ضع ورقة من ورق الشمع فى صينية فرن او قالب خبز
    2. امسكها بقالب على شكل حلقة بارتفاع 10 سم قطر 13 سم
    3. إبدأ بوضع الطماطم المجفف بتساو فى القالب
    4. اضف طبقة من الموزاريلا ، ثم الباذنجان والريحان والسمك والكوسة
    5. يجب ان يكون الخليط اعلى من القالب
    6. غطي الخليط بورقة اخرى من ورق الشمع ،ضع ثقل علي الخليط واتركه طوال الليل
    7. فى اليوم الثانى،ضع كل اعشاب و اوراق السلطة فى وعاء السلطة
    8. ثم اخلط نوعين الخل مع زيت الزيتون البكر والملح والفلفل
    9. ضعه على السلطة وامزج برفق
    10. ضع القالب على طبق و افرغها من فطيرة السمك
    11. ضع السلطة بجانبها و قدمه مع قليل من ملح البحر والفلفل المطحون

    ملاحظات:

    1. هذه الوصفة معقدة قليلا ولكنها طبق ايطالي اصيل حيث انه يبرز نضارة و جودة المكونات.وبالتأكيد فان جبنة الموزاريلا تعزز هذه المكونات.قد تختلف مكونات هذه السلطة حسب الموسم و الاقليم
    alternate1('thetable')

    alternate1('thetable')

    alternate1('thetable')

    alternate1('thetable')

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:30 am