المقادير:
750غرام لحم بقر أو غنم شرائح كما شرائح الشاورما- فطر شرائح نصف
كوب
كريمة ربع كوب -زيت وزبدة للقلي - مكعب ماجي + كاس ماء -طحين 2ملعقة طعام
1ملعقة طعام معجون طماطم-بصل ناعم ربع كوب - 4فص ثوم ناعم-ببريكا حسب الرغبة-بهار
أبيض حسب الرغبة
الطريقة:
نضع في قدر 2 ملعقة كبيرة زبدة + البصل و
الثوم ونتركه على نار هادئة
نرش البهار على اللحم والملح كذلك و اللحم نيء ونرش
قليل من الطحين على اللحم ثم نقليه في زيت في مقلاة ثم نضعه على البصل في القدر
ونضيف الفطر و المعجون ونطيبه بالبهار الابيض و خليط ماجي ممكن نضيف على اللحم طحين
قبل ان نصب خليط الماجي و نضيف البابريكا ونزيد الملح اذا لزم الامر قبل ان نرفعه
عن النار نضيف الكريمة ويترك على نار هادئة لمدة 10دقائق
وصحتين وعافية
750غرام لحم بقر أو غنم شرائح كما شرائح الشاورما- فطر شرائح نصف
كوب
كريمة ربع كوب -زيت وزبدة للقلي - مكعب ماجي + كاس ماء -طحين 2ملعقة طعام
1ملعقة طعام معجون طماطم-بصل ناعم ربع كوب - 4فص ثوم ناعم-ببريكا حسب الرغبة-بهار
أبيض حسب الرغبة
الطريقة:
نضع في قدر 2 ملعقة كبيرة زبدة + البصل و
الثوم ونتركه على نار هادئة
نرش البهار على اللحم والملح كذلك و اللحم نيء ونرش
قليل من الطحين على اللحم ثم نقليه في زيت في مقلاة ثم نضعه على البصل في القدر
ونضيف الفطر و المعجون ونطيبه بالبهار الابيض و خليط ماجي ممكن نضيف على اللحم طحين
قبل ان نصب خليط الماجي و نضيف البابريكا ونزيد الملح اذا لزم الامر قبل ان نرفعه
عن النار نضيف الكريمة ويترك على نار هادئة لمدة 10دقائق
وصحتين وعافية