منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


3 مشترك

    اكلات ايطاليه

    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : اكلات ايطاليه 251764770

    اكلات ايطاليه Empty اكلات ايطاليه

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن السبت مايو 21, 2011 1:02 pm

    طريقة تحضير لحم الستيك المشوي في الفرن



    اكلات ايطاليه 144125.almuhands.org


    المقادير:

    - كيلو ونصف لحم قطعه واحدة. - 4 حبات بندورة. - 2 حبه فلفل. - 6 حبات بطاطا. - 6 حبات بصل. - 4 ملاعق كبيره صلصه الصوياالعاديه. - نصف كوب ليمون. - بهارات لحم. - ملح، فلفل.

    طريقة التحضير:

    1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
    2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل. 3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم. 4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي. 5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.




    اكلات ايطاليه 27926x400
    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 40 دقيقة
    مده التتبيل : 15 دقيقة

    المقادير :- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
    - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
    - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
    - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

    طريقة التحضير :
    يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

    - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
    - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,


    اكلات ايطاليه Vegisoup1
    المقادير :

    1 كوب مشرووم شرائح
    1 ملعقة أكل بصل مفرووم
    2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    2 ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت )
    2 ملعقة اكل طحين ابيض
    4 كوب ماء
    3 ملعقة أكل حليب بودره
    ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
    مكعبات خبز أبيض محمصة

    للزينة :

    1 ملعقة أكل بقدونس مفرووم

    الطريقة:

    - يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
    يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف
    الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
    الحرارة .
    - يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
    تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم
    و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار
    و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
    الأسود .
    - يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
    و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة .


    اكلات ايطاليه 3ffe93fead586
    المكونات والمقادير

    ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
    ـ بيضتان مسلوقتان
    ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
    ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
    ـ علبة من صلصة الكزبرة
    ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

    طريقة التحضير

    1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
    2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
    3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
    4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

    شوربة الخضار الايطاليه

    المقادير

    ملعقة كبيرة زيت نباتي
    نصف كوب بازيلاء
    نصف كوب فاصوليا حمراء
    نصف كوب لوبيا خضراء
    نصف كوب كرافس مقطع مع ورقه
    نصف كوب جزر مقطع
    نصف كوب كوسة مقطعه
    نصف كوب بصل مفروم
    فص ثوم مهروس
    كوب مكرونه حبات صغيرة
    ملح , فلفل اسود
    4 أكواب ماء


    طريقة التحضير:

    اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق.
    أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة , عند غليان المزيج , خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار .
    ضيفي المكرونة واتركيها علي النار لمدة 3 دقائق إضافية
    قطر الندى
    قطر الندى
    عـضـو مـحترف
    عـضـو مـحترف


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2896
    نقاط : 3845
    تاريخ التسجيل : 30/04/2010
    العمر : 35
    . : اكلات ايطاليه 251764770

    اكلات ايطاليه Empty رد: اكلات ايطاليه

    مُساهمة من طرف قطر الندى الأحد مايو 22, 2011 9:38 pm

    الف الف شكر الك
    اكلات بتفتح النفس
    تحياتي
    عاشقه وطن
    عاشقه وطن
    مشرفة
    مشرفة


    الدولة : فلسطين
    انثى
    عدد المساهمات : 2235
    نقاط : 5014
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 48
    . : اكلات ايطاليه 251764770

    اكلات ايطاليه Empty رد: اكلات ايطاليه

    مُساهمة من طرف عاشقه وطن الثلاثاء مايو 24, 2011 12:20 pm

    بالهنا والشفا لاتنسي تعزيميني
    تحياتي
    تالا غزه
    تالا غزه
    عضـو نشيـط
    عضـو نشيـط


    الدولة : غزة الرمال
    انثى
    عدد المساهمات : 119
    نقاط : 131
    تاريخ التسجيل : 17/03/2010
    العمر : 36

    اكلات ايطاليه Empty رد: اكلات ايطاليه

    مُساهمة من طرف تالا غزه الأربعاء يونيو 01, 2011 1:28 am

    فعلا والله بتفتح النفس عن جد
    شكرا اخر حاجة يا عاشئة وطن

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:29 pm