المكونات اللازمة لعمل مكرونة
فيتوتشيني بالروبيان 500 جرام من المكرونة الفيتوتشيني.
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
* حبة بصل واحدة
مقطعة إلى شرائح.
* فص واحد من الثوم.
* حبة فلفل أحمر حار.
* نصف ملعقة
صغيرة من الكمون.
* نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة.
* كوبان من الطماطم.
*
ربع كوب من الخل الأبيض.
* ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
* مكعبان من
المرقة.
* أربع ملاعق من الكزبرة الخضراء الطازجة والمفرومة.
* ملعقة كبيرة
من الفلفل الأسود.
* كيلو من الكلغ روبيان.
طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان
:
* نسخن الزيت في إناء كبير, ونقلب الفلفل الأحمر
والبصل والفلفل الحار والثوم والكمون والكسبرة لمدة أربع دقائق.
* نضيف الطماطم
وصلصة الطماطم والخل والمرقة, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يصبح
الخليط كثيف.
* نضيف الروبيان إلى الخليط ويطهى لمدة خمس دقائق.
* نضيف
ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع القليل من الفلفل الأسود.
* نسكب الخليط
بواسطة ملعقة فوق المكرونة, ثم ننثر بقية الكزبرة على الوجه.
والف صحه وعافيه
فيتوتشيني بالروبيان 500 جرام من المكرونة الفيتوتشيني.
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
* حبة بصل واحدة
مقطعة إلى شرائح.
* فص واحد من الثوم.
* حبة فلفل أحمر حار.
* نصف ملعقة
صغيرة من الكمون.
* نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة.
* كوبان من الطماطم.
*
ربع كوب من الخل الأبيض.
* ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
* مكعبان من
المرقة.
* أربع ملاعق من الكزبرة الخضراء الطازجة والمفرومة.
* ملعقة كبيرة
من الفلفل الأسود.
* كيلو من الكلغ روبيان.
طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان
:
* نسخن الزيت في إناء كبير, ونقلب الفلفل الأحمر
والبصل والفلفل الحار والثوم والكمون والكسبرة لمدة أربع دقائق.
* نضيف الطماطم
وصلصة الطماطم والخل والمرقة, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يصبح
الخليط كثيف.
* نضيف الروبيان إلى الخليط ويطهى لمدة خمس دقائق.
* نضيف
ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع القليل من الفلفل الأسود.
* نسكب الخليط
بواسطة ملعقة فوق المكرونة, ثم ننثر بقية الكزبرة على الوجه.
والف صحه وعافيه