منتديات الحزين فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزين فلسطين

مرحبا بكم في منتديات الحزين فلسطين


    طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان

    محمدالحاتم
    محمدالحاتم
    الـمـشـرف الـعـام
    الـمـشـرف الـعـام


    الدولة : فلسطين
    ذكر
    عدد المساهمات : 3148
    نقاط : 5341
    تاريخ التسجيل : 09/05/2011
    العمر : 52
    . : طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان 251764770

    طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان Empty طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان

    مُساهمة من طرف محمدالحاتم الأحد أغسطس 14, 2011 10:14 pm

    المكونات اللازمة لعمل مكرونة
    فيتوتشيني بالروبيان 500 جرام من المكرونة الفيتوتشيني.

    طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان Fotichini

    * ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    * حبة بصل واحدة
    مقطعة إلى شرائح.
    * فص واحد من الثوم.
    * حبة فلفل أحمر حار.
    * نصف ملعقة
    صغيرة من الكمون.
    * نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة.
    * كوبان من الطماطم.
    *
    ربع كوب من الخل الأبيض.
    * ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
    * مكعبان من
    المرقة.
    * أربع ملاعق من الكزبرة الخضراء الطازجة والمفرومة.
    * ملعقة كبيرة
    من الفلفل الأسود.
    * كيلو من الكلغ روبيان.


    طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان
    :
    * نسخن الزيت في إناء كبير, ونقلب الفلفل الأحمر
    والبصل والفلفل الحار والثوم والكمون والكسبرة لمدة أربع دقائق.
    * نضيف الطماطم
    وصلصة الطماطم والخل والمرقة, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يصبح
    الخليط كثيف.
    * نضيف الروبيان إلى الخليط ويطهى لمدة خمس دقائق.
    * نضيف
    ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع القليل من الفلفل الأسود.
    * نسكب الخليط
    بواسطة ملعقة فوق المكرونة, ثم ننثر بقية الكزبرة على الوجه.

    والف صحه وعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 7:05 am